
Urządzenia i Akcesoria
Polpette di cavolo viola
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di acqua500 g
-
di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (3-4 cm)300 g
-
di cipolla a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cavolo cappuccio viola, a listarelle200 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
uovo1
-
di pangrattato60 g
-
olio di noci di macadamia q.b.
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
413.8 kcal /
1731.5 kJ
Białko
11.1 g
Tłuszcz
32.2 g
Węglowodany
21.2 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Sód
406.4 mg