Urządzenia i Akcesoria
Marinade coréenne pour le porc
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
150 g
Składniki
-
15 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
20 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de poire
-
1 c. à café de pâte de piment rouge gochujang
-
2 c. à café de miel
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 150 g
Sód
1388.5 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
754 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
45.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Barbecue party
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade verte Goddess
Brak ocen
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1 godz.
Japchae
50 min
Achards de légumes
40 min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 min
Fond de viande
45 min
Pad thaï au tofu épicé
1 godz. 50 min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1 godz. 10 min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 godz. 30 min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 godz. 5 min
Sauce au poivre
25 min