Urządzenia i Akcesoria
Marinade coréenne pour le porc
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
150 g
Składniki
-
15 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
20 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de poire
-
1 c. à café de pâte de piment rouge gochujang
-
2 c. à café de miel
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 150 g
Sód
1388.5 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
754 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
45.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Barbecue party
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15 min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 godz. 30 min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1 godz. 10 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1 godz.
Sangria blanche
35 min
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35 min
Ramen complet au chashu
15 godz. 15 min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 godz. 45 min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 godz. 5 min