Urządzenia i Akcesoria
Marinade coréenne pour le porc
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
150 g
Składniki
-
15 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
20 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de poire
-
1 c. à café de pâte de piment rouge gochujang
-
2 c. à café de miel
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 150 g
Sód
1388.5 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
754 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
45.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Barbecue party
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bao bun au porc braisé
1 godz. 20 min
Bisque de gambas et fenouil
1 godz. 30 min
Achards de légumes
40 min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45 min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 godz. 30 min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1 godz. 15 min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 min