Urządzenia i Akcesoria
Ravioli de courge aux noisettes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
3 œufs
-
300 g de farine de blé
-
500 g d'eau et une grande quantité d'eau salée, pour la cuisson des ravioli
-
400 g de chair de courge butternut en cubes
-
60 g de parmesan en morceaux
-
110 g de noisettes
-
1 gousse d'ail
-
8 feuilles de sauge fraîche hachées, et un peu pour la finition
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile d'olive pour la finition
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
2715 kJ /
649 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 godz. 30 min
Minipains façon bretzel
2 godz. 30 min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1 godz.
Pain plié méditerranéen sans gluten
1 godz. 15 min
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1 godz.
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
1 godz.
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 min
Cinnamon rolls
3 godz. 20 min
Mojito black & white
10 min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 godz. 45 min
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
1 godz.
Cupcakes à la vanille
20 min