Urządzenia i Akcesoria
Ravioli de courge aux noisettes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
3 œufs
-
300 g de farine de blé
-
500 g d'eau et une grande quantité d'eau salée, pour la cuisson des ravioli
-
400 g de chair de courge butternut en cubes
-
60 g de parmesan en morceaux
-
110 g de noisettes
-
1 gousse d'ail
-
8 feuilles de sauge fraîche hachées, et un peu pour la finition
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile d'olive pour la finition
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
2715 kJ /
649 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cinnamon rolls au potimarron
3 godz. 20 min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 godz.
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1 godz. 10 min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1 godz.
Chantilly
5 min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1 godz.
Pavlova aux fruits d'hiver
3 godz.
Feuilletés de butternut façon Wellington
1 godz. 45 min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9 godz.
Pâte à pizza
1 godz.
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 godz. 30 min