Wersje kompatybilne
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 échalotes
- 3 gousses d'ail
-
3
cm de galanga
lub 3 cm de gingembre frais - 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 2 carottes, en rondelles épaisses
- 1 épi de maïs cuit, en tronçons
- 1 tige de citronnelle fraîche, écrasée avec le rouleau à pâtisserie et nouée sur elle-même
- 1 petit piment frais (opcjonalnie)
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 feuille de combava fraîche
- 1 ½ c. à soupe de sucre brun
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- ½ c. à soupe de gros sel
- 1000 g d'eau
- ½ aubergine, en rondelles d'1 cm de large
- 1 tomate, en quartiers
- 100 g de haricots verts frais, en tronçons de 3 cm
- 200 g de crème de coco
-
½
zeste de combava
lub le zeste d'un citron vert
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1102 kJ / 263 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 Min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min