Urządzenia i Akcesoria
Houmous haricots blancs et avocat
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
150 g d'avocat
-
50 g de jus de citron
-
150 g de haricots blancs en boîte égouttés
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
½ c. à café de sumac (opcjonalnie) (voir "Conseil(s)")
-
20 g d'huile d'avocat
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
172.8 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
413.3 kJ /
99.7 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°37
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Houmous
10min
Houmous classique ou à la betterave
10min
Houmous de petits pois
55min
Houmous de courgette
10min
Houmous feta et roquette
10min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55min
Craquelins à la pulpe végétale
11h 30min
Houmous de lentilles corail et poivron
1h 20min
Rillettes de lentilles aux noix
25min
Gomasio au vert de poireau
40min
Houmous de betterave
13h 35min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min