Urządzenia i Akcesoria
Nacho de kale
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 blanc d'œuf
-
2 pincées de sel
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
160 g de chou frisé kale
-
2 gousses d'ail
-
15 g de jus de citron
-
1 c. à soupe bombée de tahini
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés et rincés
-
60 g d'eau
-
100 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
1 avocat coupé en tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
369.8 mg
Białko
10.5 g
Kalorie
868.5 kJ /
207.3 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Comfort food
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartine végétarienne
40 min
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40 min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 godz. 45 min
Tatin de navets
10 godz.
Couronne de légumes aux graines de courge
1 godz. 20 min
Salade de lentilles beluga
35 min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 godz.
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45 min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3 godz. 45 min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 min