Urządzenia i Akcesoria
Nacho de kale
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 blanc d'œuf
-
2 pincées de sel
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
160 g de chou frisé kale
-
2 gousses d'ail
-
15 g de jus de citron
-
1 c. à soupe bombée de tahini
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés et rincés
-
60 g d'eau
-
100 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
1 avocat coupé en tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
369.8 mg
Białko
10.5 g
Kalorie
868.5 kJ /
207.3 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Comfort food
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 min
Le Vert éternel (Métrique)
10 min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3 godz. 45 min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 min
Galettes d'épeautre aux carottes
50 min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1 godz. 5 min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 min
Salade de betterave et halloumi
15 min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min
Pizza de chou-fleur au fromage
1 godz.