![Nacho de kale Nacho de kale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ccf5473fe7678b74d7a217d949deb55/Derivates/5949b5af911233af9e24add35998362cbecc2fd1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 blanc d'œuf
- 2 pincées de sel
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 160 g de chou frisé kale
- 2 gousses d'ail
- 15 g de jus de citron
- 1 c. à soupe bombée de tahini
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés et rincés
- 60 g d'eau
- 100 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
- 1 avocat, coupé en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 868.5 kJ / 207.3 kcal
- Białko
- 10.5 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 369.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45 min
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40 min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 min
Burger à la betterave et oignons caramélisés
3 godz. 10 min
Tajine de légumes-racine au carvi
1 godz.
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
2 godz. 10 min
Palak parathas, patate douce et dip au curry
1h 5min
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
1h 25min
Gulai de seitan et légumes
50min
Burger maison au steak de pois chiches
3 godz. 40 min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 godz. 50 min