
Urządzenia i Akcesoria
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
de gingembre frais coupé en morceaux (2 cm)15 g
-
d'eau1130 g
-
de sel1 c. à café
-
d'ail en poudre1 c. à café
-
de tempeh coupés en tranches dans le sens de la largeur (env. 1 cm d'épaisseur)200 g
-
de riz au jasmin250 g
-
de brocolis détaillés en bouquets150 g
-
poivron rouge (env. 150-200 g), taillé en lanières1
-
d'huile végétale4 c. à soupe
-
de sauce de soja80 g
-
de sucre en poudre40 g
-
d'huile de sésame15 g
-
de vinaigre15 g
-
de fécule de maïs délayée avec 2 c. à soupe d'eau1 c. à soupe
-
graines de sésame grillées pour la finition2 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
589.4 kcal /
2466.2 kJ
Białko
18.8 g
Tłuszcz
26.3 g
Węglowodany
73.2 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Sód
1714.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tempeh
5 Przepisów
Francja
Francja