Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux (2 cm)
- 1130 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 200 g de tempeh, coupés en tranches dans le sens de la largeur (env. 1 cm d'épaisseur)
-
250
g de riz au jasmin
lub 250 g de riz basmati blanc - 150 g de brocolis, détaillés en bouquets
- 1 poivron rouge (env. 150-200 g), taillé en lanières
- 4 c. à soupe d'huile végétale
- 80 g de sauce de soja
- 40 g de sucre en poudre
-
15
g d'huile de sésame
lub 15 g d'huile végétale - 15 g de vinaigre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, délayée avec 2 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe graines de sésame grillées, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2466.2 kJ / 589.4 kcal
- Białko
- 18.8 g
- Węglowodany
- 73.2 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 1714.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chili Sin Carne
30min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Japchae
50min
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50min
Chana Masala
45 Min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min
Pad thaï au tofu épicé
1 Std. 50 Min
Chili de pois chiches
45 Min
Curry d'épinards à la feta
35min