
Urządzenia i Akcesoria
Goulasch aux lentilles et aux champignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
gousses d'ail2
-
piment rouge en morceaux et sans les graines1
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
d'eau830 g
-
de champignons frais en quartiers ou en tranches300 g
-
d'huile végétale20 g
-
cube de bouillon de légumes émietté1
-
de lentilles rouges sèches250 g
-
de concentré de tomate20 g
-
de curry en poudre1 c. à café
-
de poivre de Cayenne moulu2 pincées
-
de sel½ c. à café
-
de crème liquide 30-40% m.g. et un peu pour le dressage200 g
-
persil frais haché pour le dressage
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
469.8 kcal /
1965.7 kJ
Białko
19.4 g
Tłuszcz
24.6 g
Węglowodany
47.2 g
Błonnik
8.3 g
Tłuszcz nasycony
12.1 g
Sód
264.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

One-Pot
13 Przepisów
Francja
Francja