Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge, en morceaux et sans les graines
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 830 g d'eau
- 300 g de champignons frais, en quartiers ou en tranches
-
20
g d'huile végétale
lub 20 g d'huile d'olive - 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 250 g de lentilles rouges sèches
- 20 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
- ½ c. à café de sel
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., et un peu pour le dressage
- persil frais, haché pour le dressage
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1965.7 kJ / 469.8 kcal
- Białko
- 19.4 g
- Węglowodany
- 47.2 g
- Tłuszcz
- 24.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.1 g
- Błonnik
- 8.3 g
- Sód
- 264.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de carotte, miso et amande
35 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Chakchouka à la feta
1h
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Soupe canadienne
40 min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Korma veggie aux noix de cajou
55min