Urządzenia i Akcesoria
Goulasch aux lentilles et aux champignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
1 piment rouge en morceaux et sans les graines
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
830 g d'eau
-
300 g de champignons frais en quartiers ou en tranches
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
250 g de lentilles rouges sèches
-
20 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de curry en poudre
-
2 pincées de poivre de Cayenne moulu
-
½ c. à café de sel
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. et un peu pour le dressage
-
persil frais haché pour le dressage
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
264.6 mg
Białko
19.4 g
Kalorie
1965.7 kJ /
469.8 kcal
Tłuszcz
24.6 g
Błonnik
8.3 g
Tłuszcz nasycony
12.1 g
Węglowodany
47.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One-Pot
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chakchouka à la feta
1 godz.
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Chili de pois chiches
45 min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 min
Curry d'épinards à la feta
35 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min