Goulasch aux lentilles et aux champignons

Goulasch aux lentilles et aux champignons

4.7 91 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment rouge en morceaux et sans les graines
  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 830 g d'eau
  • 300 g de champignons frais en quartiers ou en tranches
  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 250 g de lentilles rouges sèches
  • 20 g de concentré de tomate
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
  • ½ c. à café de sel
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g. et un peu pour le dressage
  • persil frais haché pour le dressage

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 264.6 mg
Białko 19.4 g
Kalorie 1965.7 kJ / 469.8 kcal
Tłuszcz 24.6 g
Błonnik 8.3 g
Tłuszcz nasycony 12.1 g
Węglowodany 47.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...