Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge, en morceaux et sans les graines
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 830 g d'eau
- 300 g de champignons frais, en quartiers ou en tranches
-
20
g d'huile végétale
lub 20 g d'huile d'olive - 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 250 g de lentilles rouges sèches
- 20 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
- ½ c. à café de sel
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., et un peu pour le dressage
- persil frais, haché pour le dressage
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1965.7 kJ / 469.8 kcal
- Białko
- 19.4 g
- Węglowodany
- 47.2 g
- Tłuszcz
- 24.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.1 g
- Błonnik
- 8.3 g
- Sód
- 264.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50 min.
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Curry d'épinards à la feta
35min