Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs

Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs

4.7 41 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions

Składniki

Le poulet rôti
  • 6 - 8 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
  • 6 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de graines de coriandre
  • ½ c. à soupe de graines de cumin
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de sel
  • 30 g de jus d'orange
  • 1 orange en tranches de 5 mm
  • 70 g d'olives vertes dénoyautées
Le riz basmati aux raisins secs
  • 100 g d'oignon doux en morceaux
  • 150 g de carottes en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 300 g de riz basmati
  • 50 g de raisins secs
  • 1 c. à soupe d'amandes effilées et grillées

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 52 g
Kalorie 2801 kJ / 670 kcal
Tłuszcz 28 g
Błonnik 3.7 g
Węglowodany 50 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...