Urządzenia i Akcesoria
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
350 g
Składniki
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de tomates
-
½ c. à café de paprika
-
2 gousses d'ail
-
15 g gingembres frais
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 - 2 piment frais
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de sauce de soja
-
15 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 350 g
Sód
1671.4 mg
Białko
7.6 g
Kalorie
1754.9 kJ /
419.4 kcal
Tłuszcz
31.4 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
32.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Barbecue party
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min
Wrap au tonnato de dinde
1 godz. 30 min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Butter chicken à l'indienne
1 godz.
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 godz. 15 min
Poulet grillé à la citronnelle
45 min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min