Urządzenia i Akcesoria
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
4 c. à café de parmesan râpé
-
320 g de pâtes sèches, type penne
-
120 g de champignons de Paris frais en épaisses lamelles
-
1 c. à café de mélange d'épices
-
120 g de crevettes crues, décortiquées
-
80 g d'épinards frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
1804 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One-Pot
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Paëlla
50 min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Risottata au saumon et champignons
45 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Risotto aux champignons
30 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min