Urządzenia i Akcesoria
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
4 c. à café de parmesan râpé
-
320 g de pâtes sèches, type penne
-
120 g de champignons de Paris frais en épaisses lamelles
-
1 c. à café de mélange d'épices
-
120 g de crevettes crues, décortiquées
-
80 g d'épinards frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
1804 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One-Pot
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 godz.
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
Brak ocen
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min