Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
TM6 TM5

Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards

4.7 ( 10 ocen )

Składniki

  • 75 g de beurre doux coupé en morceaux, (45 g + 30 g) (prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer)
  • 510 g de lait entier
  • 4 gros œufs (63-73 g)
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 ½ c. à café de sel (½ c. à thé + 1 c. à thé), au goût
  • 215 g de farine de blé
  • 45 g de parmesan coupé en morceaux
  • 115 g de mozzarella coupée en morceaux
  • 140 g de pousses d'épinards sans la tige
  • 595 g d'escalope de poulet, sans peau coupées en cubes (3 cm)
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • ½ c. à café de poivre noir moulu au goût
  • 70 - 140 g de crème aigre n’importe quelle sorte, au goût
  • salade verte au moment de servir

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
342 kcal / 1431 kJ
Białko
26 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
21 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Sód
579 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy