
Urządzenia i Akcesoria
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
10 portions
Składniki
-
de beurre doux coupé en morceaux, (45 g + 30 g) (prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer)75 g
-
de lait entier510 g
-
gros œufs (63-73 g)4
-
de sucre1 c. à café
-
de sel (½ c. à thé + 1 c. à thé), au goût1 ½ c. à café
-
de farine de blé215 g
-
de parmesan coupé en morceaux45 g
-
de mozzarella coupée en morceaux115 g
-
de pousses d'épinards sans la tige140 g
-
d'escalope de poulet, sans peau coupées en cubes (3 cm)595 g
-
d'ail en poudre1 c. à café
-
de poivre noir moulu au goût½ c. à café
-
de crème aigre n’importe quelle sorte, au goût70 - 140 g
-
salade verte au moment de servir
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
342 kcal /
1431 kJ
Białko
26 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
21 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Sód
579 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Duo dynamique
15 Przepisów
Francja
Francja