Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards

Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards

4.7 11 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
10 portions

Składniki

  • 75 g de beurre doux coupé en morceaux, (45 g + 30 g) (prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer)
  • 510 g de lait entier
  • 4 gros œufs (63-73 g)
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 ½ c. à café de sel (½ c. à thé + 1 c. à thé), au goût
  • 215 g de farine de blé
  • 45 g de parmesan coupé en morceaux
  • 115 g de mozzarella coupée en morceaux
  • 140 g de pousses d'épinards sans la tige
  • 595 g d'escalope de poulet, sans peau coupées en cubes (3 cm)
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • ½ c. à café de poivre noir moulu au goût
  • 70 - 140 g de crème aigre n’importe quelle sorte, au goût
  • salade verte au moment de servir

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 579 mg
Białko 26 g
Kalorie 1431 kJ / 342 kcal
Tłuszcz 17 g
Błonnik 1 g
Tłuszcz nasycony 9 g
Węglowodany 21 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...