Urządzenia i Akcesoria
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
50 g de comté coupé en morceaux
La pâte à pain
-
170 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 2 pincées
-
290 g de lait demi-écrémé
-
370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de lardons fumés
-
20 g de beurre doux
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
115 g de tomates séchées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
543.7 mg
Białko
17.1 g
Kalorie
2249 kJ /
537.5 kcal
Tłuszcz
24.8 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
62.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Été festif
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3 godz.
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1 godz. 45 min
Blinis de concombre et mousse au comté
1 godz. 40 min
Babka aux myrtilles
4 godz. 50 min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13 godz. 10 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1 godz.
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 godz. 25 min
Baguettines lardons et emmental
1 godz. 25 min
Muffins façon pizza
35 min