
Urządzenia i Akcesoria
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
de comté coupé en morceaux50 g
La pâte à pain
-
d'eau170 g
-
de sel et 2 pincées½ c. à café
-
de lait demi-écrémé290 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail370 g
-
de levure boulangère sèche1 sachet
-
d'huile d'olive20 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
de lardons fumés150 g
-
de beurre doux20 g
-
de noix de muscade en poudre2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
de tomates séchées115 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
537.5 kcal /
2249 kJ
Białko
17.1 g
Tłuszcz
24.8 g
Węglowodany
62.8 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Sód
543.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Été festif
13 Przepisów
Francja
Francja