Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
TM6 TM5

Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel

4.7 (20 ocen)

Składniki

  • 50 g de comté, coupé en morceaux

La pâte à pain

  • 170 g d'eau
  • ½ c. à café de sel, et 2 pincées
  • 290 g de lait demi-écrémé
  • 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de lardons fumés
  • 20 g de beurre doux
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 115 g de tomates séchées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2249 kJ / 537.5 kcal
Białko
17.1 g
Węglowodany
62.8 g
Tłuszcz
24.8 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Błonnik
4.7 g
Sód
543.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy