Wersje kompatybilne
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de comté, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 170 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées
- 290 g de lait demi-écrémé
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de lardons fumés
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 115 g de tomates séchées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2249 kJ / 537.5 kcal
- Białko
- 17.1 g
- Węglowodany
- 62.8 g
- Tłuszcz
- 24.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.7 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 543.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Muffins façon pizza
35min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Palmiers au sucre
1ч. 10 мин.
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Frittata au chorizo
50min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Tarte au saint-nectaire
50min
Chorizo brioché
2 godz. 20 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min