Urządzenia i Akcesoria
Pain de lentilles
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
15 tranches
Składniki
-
170 g de riz complet
-
30 g de graines de lin
-
1500 g d'eau
-
300 g de lentilles, rouges sèches
-
margarine végétalienne, pour graisser
-
300 g de carottes en morceaux
-
150 g de poivron rouge en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
1 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de curry en poudre
-
50 g de moutarde
-
40 g de ketchup
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
7 g
Kalorie
644 kJ /
154 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Magie végane
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Overnight Oats aux graines de lin et yogourt matcha
8 godz.
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Brak ocen
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 godz.
Minestrone aux pois chiches
40 min
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55 min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 godz. 30 min
Feuilleté au chou rouge
1 godz. 25 min
Farce pour tacos aux champignons
35 min
Curry d'aubergine (végan)
50 min
Power Balls au matcha
40 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min