Urządzenia i Akcesoria
Pain de lentilles
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
15 tranches
Składniki
-
170 g de riz complet
-
30 g de graines de lin
-
1500 g d'eau
-
300 g de lentilles, rouges sèches
-
margarine végétalienne, pour graisser
-
300 g de carottes en morceaux
-
150 g de poivron rouge en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
1 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de curry en poudre
-
50 g de moutarde
-
40 g de ketchup
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
7 g
Kalorie
644 kJ /
154 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Magie végane
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 min
Burger végétarien aux haricots
1 godz. 20 min
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45 min
Minestrone aux pois chiches
40 min
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13 godz. 30 min
Chana Masala
45 min
Dhal
40 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
Ragoût aux lentilles
1 godz. 30 min
Pain Bannock
45 min
Pain croustillant sans gluten
3 godz.