
Urządzenia i Akcesoria
Pain de lentilles
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
15 tranches
Składniki
-
de riz complet170 g
-
de graines de lin30 g
-
d'eau1500 g
-
de lentilles, rouges sèches300 g
-
margarine végétalienne, pour graisser
-
de carottes en morceaux300 g
-
de poivron rouge en morceaux150 g
-
d'oignons coupés en deux100 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de sel fin1 c. à café
-
de poivre, moulu½ c. à café
-
de paprika doux1 c. à café
-
de curry en poudre1 c. à café
-
de moutarde50 g
-
de ketchup40 g
Wartości odżywcze na 1 tranche
Kalorie
154 kcal /
644 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
22 g
Błonnik
4.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Magie végane
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria