Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g de pois chiches secs
- 750 g d'eau, et un peu plus pour tremper les pois chiches
- 125 g de riz à grain court (par ex. du riz à paëlla)
- 40 g d'oignons, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 - 2 piments rouges frais, épépinés, en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
-
2
c. à café de pâte de bouillon de légumes
lub 1 ½ cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 sachet de poudre de safran
- 100 g de vin blanc (végétalien)
- 2 c. à café de poudre de paprika doux
- 15 g de purée de tomates
- 125 g de poivrons, en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de tomates en dés, en boîte
- 15 g de tomates séchées, en tranches
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'olives vertes, dénoyautées
- 100 g de petits pois frais ou surgelés (si surgelés, laisser décongeler)
- ½ bouquet de persil frais, comme garniture
- 1 citron, en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1425.4 kJ / 340.7 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 52.5 g
- Tłuszcz
- 9.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 857 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30 Min
Lait de cajou et coco
10 min
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Curry de légumes indien
50 min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 Min
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50 min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 Min
Korma de chou-fleur
2h 20min
Sarrasin aux champignons
25 Min
Minestrone
45 Min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Tofu en ragoût
30 Min