![Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ef308a190eb9565d21f90d07a63552cd/Derivates/e0a772e086ba03b930924b4b23b225093b23dac0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g de pois chiches secs
- 750 g d'eau, et un peu plus pour tremper les pois chiches
- 125 g de riz à grain court (par ex. du riz à paëlla)
- 40 g d'oignons, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 - 2 piments rouges frais, épépinés, en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
-
2
c. à café de pâte de bouillon de légumes
lub 1 ½ cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 sachet de poudre de safran
- 100 g de vin blanc (végétalien)
- 2 c. à café de poudre de paprika doux
- 15 g de purée de tomates
- 125 g de poivrons, en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de tomates en dés, en boîte
- 15 g de tomates séchées, en tranches
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'olives vertes, dénoyautées
- 100 g de petits pois frais ou surgelés (si surgelés, laisser décongeler)
- ½ bouquet de persil frais, comme garniture
- 1 citron, en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1425.4 kJ / 340.7 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 52.5 g
- Tłuszcz
- 9.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 857 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3sa 35 dk
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30min
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50 min
Millet au poulet curry
35 min
Médaillon végétarien
1h 10min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Tofu en ragoût
30min
Curry de légumes indien
50 min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 dk