Urządzenia i Akcesoria
Pain de lentilles
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
15 tranches
Składniki
-
170 g de riz brun
-
30 g de graines de lin
-
1500 g d'eau
-
300 g de lentilles rouges séchées, fendues
-
de la margarine végétalienne pour graisser
-
300 g de carottes en morceaux
-
150 g de poivron rouge en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de curry en poudre
-
50 g de moutarde
-
40 g de ketchup
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
7 g
Kalorie
644 kJ /
154 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Korma de chou-fleur
2 godz. 20 min
'Mac & Cheese' au butternut
45 min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45 min
Boulettes à l'aubergine
1 godz.
Barres d'avoine végétariennes au fromage
45 min
Burger végétarien aux haricots
1 godz. 20 min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min
Tofu en ragoût
30 min
Brownies de patates douces
1 godz.
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 godz. 45 min