
Urządzenia i Akcesoria
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
d'amandes crues60 g
-
d'oignons coupés en 280 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de jus d'orange, fraîchement pressé70 g
-
de cannelle en poudre¼ c. à café
-
de garam masala (mélange d'épices grillées)2 c. à café
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de poudre de curcuma séché1 c. à café
-
de sirop d'agave30 g
-
de vinaigre de vin blanc50 g
-
de canneberges déshydratées60 g
-
de feuilles de coriandre fraîche et un peu plus pour la finition15 g
-
de sel2 c. à café
-
de poivre noir moulu½ c. à café
-
d'orge perlé250 g
-
d'eau1000 g
-
oranges pelées, en tranches (5 mm)3 - 4
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
530.8 kcal /
2221 kJ
Białko
13 g
Tłuszcz
17.3 g
Węglowodany
86.7 g
Błonnik
17.7 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Sód
1187.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Boost immunitaire
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks