Wersje kompatybilne
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'amandes crues
- 80 g d'oignons, coupés en 2
- 30 g d'huile d'olive
-
70
g de jus d'orange, fraîchement pressé
lub 70 g de jus d'orange sanguine, fraîchement pressé - ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 2 c. à café de garam masala (mélange d'épices grillées)
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché
- 30 g de sirop d'agave
- 50 g de vinaigre de vin blanc
- 60 g de canneberges déshydratées
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu plus pour la finition
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 250 g d'orge perlé
- 1000 g d'eau
-
3 - 4
oranges, pelées, en tranches (5 mm)
lub 3 - 4 oranges sanguines, pelées, en tranches (5 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2221 kJ / 530.8 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 86.7 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 17.7 g
- Sód
- 1187.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 Min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1 Std. 20 Min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1 Std.
Dhal aigre-doux
3 Std. 30 Min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16h
Sarrasin aux champignons
25 Min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Salade de quinoa
40 Min
Tofu en ragoût
30 Min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 Min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 min