Urządzenia i Akcesoria
Sarrasin aux champignons
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
30 g de noisettes blanchies
-
10 g de persil frais les feuilles uniquement
-
100 g d'échalotes coupées en 2
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de champignons de Paris frais, en morceaux (2-3 cm)250 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux (2-3 cm)
-
60 g vin blanc
-
250 g de graines de sarrasin rincées
-
400 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté1 ½ c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
20 g de beurre
-
50 g de Gorgonzola en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
448.1 mg
Białko
14.8 g
Kalorie
1813.3 kJ /
433.4 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Błonnik
8.7 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
53.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Champignon
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Wraps aux lentilles (sans gluten, végétalien)
3 godz. 40 min
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1 godz. 5 min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50 min
Salade de quinoa
40 min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Tofu en ragoût
30 min
Curry de légumes indien
50 min
Bolognaise aux noix
35 min
Boulettes à l'aubergine
1 godz.
Chou-fleur et lentilles au curry
45 min