Urządzenia i Akcesoria
Sarrasin aux champignons
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
30 g de noisettes blanchies
-
10 g de persil frais les feuilles uniquement
-
100 g d'échalotes coupées en 2
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de champignons de Paris frais, en morceaux (2-3 cm)250 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux (2-3 cm)
-
60 g vin blanc
-
250 g de graines de sarrasin rincées
-
400 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté1 ½ c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
20 g de beurre
-
50 g de Gorgonzola en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
448.1 mg
Białko
14.8 g
Kalorie
1813.3 kJ /
433.4 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Błonnik
8.7 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
53.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Champignon
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Dip aux herbes et noix de cajou
8 godz. 10 min
Mousse au chocolat végane
30 min
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30 min
Salade de lentilles rouges et de protéines
25 min
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
Brak ocen
Cuisson du millet
45 min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
'Mac & Cheese' au butternut
45 min
Burger végétarien aux haricots
1 godz. 20 min
Curry de légumes indien
50 min
Porridge aux fruits frais
15 min