
Urządzenia i Akcesoria
Sarrasin aux champignons
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
de noisettes blanchies30 g
-
de persil frais les feuilles uniquement10 g
-
d'échalotes coupées en 2100 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive20 g
-
de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux (2-3 cm)250 g
-
de vin blanc60 g
-
de graines de sarrasin rincées250 g
-
d'eau400 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 ½ c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir moulu¼ c. à café
-
de beurre20 g
-
de Gorgonzola en morceaux50 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
433.4 kcal /
1813.3 kJ
Białko
14.8 g
Tłuszcz
19.6 g
Węglowodany
53.7 g
Błonnik
8.7 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Sód
448.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Champignon
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks