Urządzenia i Akcesoria
Polenta et ragoût de champignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
20 g de raifort frais épluché, en morceaux
-
200 g d'oignons rouges coupés en deux
-
500 g de champignons de Paris, frais coupés en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
-
3 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1200 g d'eau
-
300 g de semoule de maïs mouture moyenne (cuisson 4 min)
-
125 g de fromage frais nature
-
1 pincée de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre selon les goûts
-
1 bouquet de ciboulette fraîche finement coupée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
2345 kJ /
560 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto alle cinque P
30 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Risotto alla milanese
30 min
Polenta
1 godz.
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Risotto à la courge
35 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Papet vaudois
55 min
Polenta tessinoise
45 min
Risotto au poireau
40 min
Rösti bernois
40 min