
Urządzenia i Akcesoria
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
de persil frais feuilles lavées et séchées1 bouquet
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
d'échalotes30 g
-
de saucisse crue pelée et coupée en petits morceaux (2-3 cm)280 g
-
de champignons frais mixtes déshydratés, réhydratés dans de l’eau tiède pendant 10 min, puis essorés70 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre fraîchement moulu1 pincée
-
d'eau600 g
-
de pâtes sèches, de type tortiglioni d’excellente qualité350 g
-
de demi-crème50 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
632 kcal /
2644 kJ
Białko
28 g
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
67 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria