Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g d'échalotes
- 280 g de saucisse crue, pelée et coupée en petits morceaux (2-3 cm)
- 70 g de champignons frais, mixtes déshydratés, réhydratés dans de l’eau tiède pendant 10 min, puis essorés
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 600 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, de type tortiglioni, d’excellente qualité
- 50 g de demi-crème
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2644 kJ / 632 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
One-Pot-Pasta au jambon
25 min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Pâtes au thon
30min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Cornettes à la viande hachée
30min
Gratin de cornettes
50min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min
Risotto bolognaise
45min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min