Urządzenia i Akcesoria
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1 bouquet de persil frais feuilles lavées et séchées
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g d'échalotes
-
280 g de saucisse crue pelée et coupée en petits morceaux (2-3 cm)
-
70 g de champignons frais mixtes déshydratés, réhydratés dans de l’eau tiède pendant 10 min, puis essorés
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
600 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches, de type tortiglioni d’excellente qualité
-
50 g de demi-crème
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
2644 kJ /
632 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Risotto bolognaise
45 min
One-Pot-Pasta au jambon
25 min
Risotto bolognaise
45 min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 min
Gratin de cornettes
50 min
Gratin de cornettes
50 min
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Risotto à la viande hachée
40 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Pâtes au four rapides
55 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min