Urządzenia i Akcesoria
Riz au porc doré
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 portions
Składniki
-
40 g d'huile d'olive
-
200 - 250 g d'épaule de porc, désossée en morceaux (2-3 cm)
-
60 g de vin blanc
-
75 g d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
40 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
40 g de poivron vert coupé en morceaux (2-3 cm)
-
½ - 1 c. à café bombée de poudre de paprika
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5l) émietté
-
150 g de riz blanc à grain court
-
200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1442.2 mg
Białko
30.6 g
Kalorie
3102 kJ /
741 kcal
Tłuszcz
34.9 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
68.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25 min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Quiche au paprika et à la ricotta
Brak ocen
Smoothie Tiramisu
5 min
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Brak ocen
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 min
Nasi Goreng
40 min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25 min
Risottata au poulet et aux champignons
40 min
Spaghetti bolognaise
40 min