Urządzenia i Akcesoria
Riz au porc doré
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 portions
Składniki
-
40 g d'huile d'olive
-
200 - 250 g d'épaule de porc, désossée en morceaux (2-3 cm)
-
60 g de vin blanc
-
75 g d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
40 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
40 g de poivron vert coupé en morceaux (2-3 cm)
-
½ - 1 c. à café bombée de poudre de paprika
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5l) émietté
-
150 g de riz blanc à grain court
-
200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1442.2 mg
Białko
30.6 g
Kalorie
3102 kJ /
741 kcal
Tłuszcz
34.9 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
68.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Pâtes à la crème de pistache
30min
Nasi Goreng
40min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Omelette caprese
30min
Baguette végétalienne au "Thon"
15min
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Nessuna valutazione
Purée de pommes de terre et de petits pois
50min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Risotto à la viande hachée
40min