Urządzenia i Akcesoria
Riz au porc doré
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 portions
Składniki
-
40 g d'huile d'olive
-
200 - 250 g d'épaule de porc, désossée en morceaux (2-3 cm)
-
60 g de vin blanc
-
75 g d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
40 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
40 g de poivron vert coupé en morceaux (2-3 cm)
-
½ - 1 c. à café bombée de poudre de paprika
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5l) émietté
-
150 g de riz blanc à grain court
-
200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1442.2 mg
Białko
30.6 g
Kalorie
3102 kJ /
741 kcal
Tłuszcz
34.9 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
68.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce béarnaise Mode Sauce
Brak ocen
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Butter Chicken à l'indienne
1 godz.
Guacamole
5 min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Pâtes à la crème de pistache
30 min
Pain de seigle
10 godz.
Fricassée de poulet aux asperges
1 godz.