Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en deux
- 400 g de carottes, en morceaux
- 20 g d'huile végétale
- 100 g de poireaux, en rondelles (1 cm)
- 3 c. à café de curry en poudre, doux
- 100 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 500 g de filets de poisson blanc, avec ou sans peau (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1490 kJ / 359 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 4.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Poisson à l'ail et au citron
2u. 20min
Salade de millet en verrines
1h
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Brak ocen
Tarte à la courge
Brak ocen
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Chili con cervelas
1h
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55min