Urządzenia i Akcesoria
Gratin de cornettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
150 g de gruyère en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de beurre
-
1200 g d'eau
-
2 ½ c. à café de sel
-
250 g de pâtes, sèches, type cornettes
-
200 g de jambon, cuit, en dés
-
150 g de petits pois surgelés
-
150 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, en lanières (8 mm)
-
30 g de concentré de tomates
-
150 g de crème entière
-
150 g de lait
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
-
½ c. à café de poudre de paprika
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32.5 g
Kalorie
2944.2 kJ /
703.7 kcal
Tłuszcz
35.7 g
Węglowodany
63.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risi e bisi
35 min
One-Pot-Pasta au jambon
25 min
Risotto à la viande hachée
40 min
Tortelloni au pesto de noisettes
20 min
Risotto bolognaise
45 min
Curry de poisson
35 min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min
Knöpflis au fromage
35 min
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50 min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 min
Pâtes au four rapides
55 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min