Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 170 g de farine tout usage et un peu plus pour saupoudrer
- 115 g de beurre non salé réfrigéré, en morceaux
- 60 g de crème à cuisson 30%-40% M.G.
- 1 c. à thé de sucre
- ½ c. à thé de sel
Remplissage
- 60 g d'oignons verts coupés en morceaux (env. 2-4 oignons verts)
- 5 brins d'aneth frais, feuilles seulement
- 3 œufs de gros calibre
- 225 g de crème à cuisson 30%-40% M.G.
- ¼ c. à thé de sel
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
- 85 g de saumon fumé, en tranches
- 100 g de brie, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1109.9 kJ / 265.3 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 12.3 g
- Tłuszcz
- 20.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.5 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 280.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Croque monsieur à la tomate
1h
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Croque-monsieur au saumon
2h 15 min.