Urządzenia i Akcesoria
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
24 morceaux
Składniki
-
400 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
220 g d'eau tiède
-
1 paquet de levure déshydratée (7 g)
-
35 g d'huile d'olive et un peu plus pour la dorure
-
1 ½ c. à café de sel
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
½ bouquet de persil frais
-
150 g de poivrons rouges en morceaux
-
100 g de champignons frais
-
20 g de purée de tomates
-
½ c. à café de sauce harissa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
149.7 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
346.7 kJ /
82.9 kcal
Tłuszcz
1.8 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
14.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délices végans
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Korma de chou-fleur
2 godz. 20 min
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1 godz.
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45 min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1 godz. 25 min
Couronne aux légumes rôtis
1 godz. 40 min
Muffins de spaghetti
55 min
Pain de lentilles
1 godz. 55 min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Brak ocen
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1 godz. 15 min
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Brownies de patates douces
1 godz.