Urządzenia i Akcesoria
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
24 morceaux
Składniki
-
400 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
220 g d'eau tiède
-
1 paquet de levure déshydratée (7 g)
-
35 g d'huile d'olive et un peu plus pour la dorure
-
1 ½ c. à café de sel
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
½ bouquet de persil frais
-
150 g de poivrons rouges en morceaux
-
100 g de champignons frais
-
20 g de purée de tomates
-
½ c. à café de sauce harissa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
149.7 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
346.7 kJ /
82.9 kcal
Tłuszcz
1.8 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
14.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délices végans
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3 godz. 50 min
Burger végétarien aux haricots
1 godz. 20 min
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
1 godz. 25 min
Mijoté de haricots à l'italienne
1 godz. 15 min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1 godz.
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45 min
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13 godz. 30 min
Batch cooking - Recettes de base
2 godz. 5 min
Carottes fermentées
84 godz. 30 min
Boulettes à l'aubergine
1 godz.
Chili non Carne
1 godz.
Pides aux trois fromages
1 godz. 40 min