
Urządzenia i Akcesoria
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
24 morceaux
Składniki
-
de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte400 g
-
d'eau tiède220 g
-
de levure déshydratée (7 g)1 paquet
-
d'huile d'olive et un peu plus pour la dorure35 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
d'oignons coupés en deux50 g
-
de persil frais½ bouquet
-
de poivrons rouges en morceaux150 g
-
de champignons frais100 g
-
de purée de tomates20 g
-
de sauce harissa½ c. à café
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
82.9 kcal /
346.7 kJ
Białko
2.6 g
Tłuszcz
1.8 g
Węglowodany
14.2 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Sód
149.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Délices végans
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks