
Urządzenia i Akcesoria
Fromage grillé aux champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
8 morceaux
Składniki
-
de boulgour120 g
-
d'eau410 g
-
d'huile d'olive70 g
-
de farine de blé480 g
-
de levure fraîche10 g
-
de sel10 g
-
de la farine de blé pour travailler la pâte
-
de Cheddar en morceaux80 g
-
de Gruyère en morceaux80 g
-
de mozzarella en morceaux80 g
-
d'échalotes coupées en 2200 g
-
de sucre1 c. à café
-
de vinaigre balsamique (opcjonalnie)15 g
-
de vinaigre de cidre20 g
-
gousses d'ail2
-
de feuilles de persil frais5 g
-
de beurre en morceaux20 g
-
de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux400 g
-
de sel2 - 3 pincées
-
de beurre pour cuire3 - 4 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
552 kcal /
2309.6 kJ
Białko
18.4 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
64.8 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
10.6 g
Sód
733.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Champignon
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks