Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de boulgour
- 410 g d'eau
- 70 g d'huile d'olive
- 480 g de farine de blé
- 10 g de levure fraîche
- 10 g de sel
- de la farine de blé, pour travailler la pâte
- 80 g de Cheddar, en morceaux
- 80 g de Gruyère, en morceaux
- 80 g de mozzarella, en morceaux
- 200 g d'échalotes, coupées en 2
- 1 c. à café de sucre
- 15 g de vinaigre balsamique (opcjonalnie)
- 20 g de vinaigre de cidre
- 2 gousses d'ail
- 5 g de feuilles de persil frais
- 20 g de beurre, en morceaux
-
400
g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux
lub 400 g de champignons de Paris frais, en morceaux - 2 - 3 pincées de sel
- 3 - 4 c. à soupe de beurre, pour cuire
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 2309.6 kJ / 552 kcal
- Białko
- 18.4 g
- Węglowodany
- 64.8 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.6 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 733.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de poivrons
20 Min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1 Std. 15 Min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Milkshake sans lactose
Brak ocen
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1 Std.
Légumes en Wellington
2h 10min
Muffins de spaghetti
55 min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Smoothie énergétique
10 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Crème de pois
40min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min