Fromage grillé aux champignons

Fromage grillé aux champignons

5.0 2 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
8 morceaux

Składniki

  • 120 g de boulgour
  • 410 g d'eau
  • 70 g d'huile d'olive
  • 480 g de farine de blé
  • 10 g de levure fraîche
  • 10 g de sel
  • de farine de blé pour travailler la pâte
  • 80 g de Cheddar en morceaux
  • 80 g de Gruyère en morceaux
  • 80 g de mozzarella en morceaux
  • 200 g d'échalotes coupées en 2
  • 1 c. à café de sucre
  • 15 g de vinaigre balsamique (opcjonalnie)
  • 20 g de vinaigre de cidre
  • 2 gousses d'ail
  • 5 g de feuilles de persil frais
  • 20 g de beurre en morceaux
  • 400 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux
    400 g de champignons de Paris frais, en morceaux
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 3 - 4 c. à soupe de beurre pour cuire

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 morceau

Sód 733.4 mg
Białko 18.4 g
Kalorie 2309.6 kJ / 552 kcal
Tłuszcz 25 g
Błonnik 5.2 g
Tłuszcz nasycony 10.6 g
Węglowodany 64.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...