Fromage grillé aux champignons
TM6 TM5 TM31

Fromage grillé aux champignons

5.0 (2 oceny)

Składniki

  • 120 g de boulgour
  • 410 g d'eau
  • 70 g d'huile d'olive
  • 480 g de farine de blé
  • 10 g de levure fraîche
  • 10 g de sel
  • de la farine de blé, pour travailler la pâte
  • 80 g de Cheddar, en morceaux
  • 80 g de Gruyère, en morceaux
  • 80 g de mozzarella, en morceaux
  • 200 g d'échalotes, coupées en 2
  • 1 c. à café de sucre
  • 15 g de vinaigre balsamique (opcjonalnie)
  • 20 g de vinaigre de cidre
  • 2 gousses d'ail
  • 5 g de feuilles de persil frais
  • 20 g de beurre, en morceaux
  • 400 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux
    lub 400 g de champignons de Paris frais, en morceaux
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 3 - 4 c. à soupe de beurre, pour cuire

Wartości odżywcze
na 1 morceau
Kalorie
2309.6 kJ / 552 kcal
Białko
18.4 g
Węglowodany
64.8 g
Tłuszcz
25 g
Tłuszcz nasycony
10.6 g
Błonnik
5.2 g
Sód
733.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy