Urządzenia i Akcesoria
Soupe de légumes aux gnocchi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
50 g de poireau en morceaux (2 cm)
-
150 g de carotte en morceaux (3 cm)
-
150 g de courge en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
200 g de haricots blancs, en boîte, égouttés200 g de haricots cannellini égouttés
-
20 g de sauce de soja
-
400 g de gnocchi au rayon frais
-
20 g de parmesan rapé2 brins de persil frais haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
509 mg
Białko
10 g
Kalorie
1286 kJ /
307 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soupes d'automne
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Rösti à la courge au four
1 godz. 30 min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Gnocchi Tricolore
35 min
Minestrone aux pois chiches
40 min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 min
Dal à la courge
30 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Muesli énergisant
25 min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min