Urządzenia i Akcesoria
Soupe de légumes aux gnocchi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
50 g de poireau en morceaux (2 cm)
-
150 g de carotte en morceaux (3 cm)
-
150 g de courge en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
200 g de haricots blancs, en boîte, égouttés200 g de haricots cannellini égouttés
-
20 g de sauce de soja
-
400 g de gnocchi au rayon frais
-
20 g de parmesan rapé2 brins de persil frais haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
509 mg
Białko
10 g
Kalorie
1286 kJ /
307 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soupes d'automne
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Cakes de thon faciles avec légumes verts et vinaigrette au citron
Brak ocen
Tarte aux fruits
Brak ocen
Gratin de cornettes
50 min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
45 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Salade de lentilles aux aubergines
40 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
One pot de riz à la tomate
30 min