Urządzenia i Akcesoria
Pollo al ron cola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
200 g de cebolla en cuñas
-
2 dientes de ajo
-
600 - 700 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso salpimentados
-
15 g de ron dorado
-
200 g de refresco de cola
-
15 g zumo de limón recién exprimido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
323.3 mg
Białko
24 g
Kalorie
1356 kJ /
324 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
10.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 godz.
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 godz.
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 godz. 30 min
Pollo con salsa de jengibre
1 godz. 20 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1 godz.
Solomillo al whisky
45 min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 godz.
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 godz.
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min