Dorada asada con ajo y perejil
TM6

Dorada asada con ajo y perejil

4.4 (11 ocen)

Składniki

  • 500 g de dorada entera, limpia y sin cabeza (1 dorada)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 30 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
  • 1 guindilla fresca (sin semillas), en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 60 g de chalota en mitades
  • 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 80 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2893 kJ / 691 kcal
Białko
49.3 g
Węglowodany
11.4 g
Tłuszcz
47.4 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Błonnik
1.8 g
Sód
298.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy