Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le granola au curry
- 60 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 200 g de fruits à coque variés et entiers (amandes, noix, noisettes, par ex.)
- 300 g de pain blanc rassis, coupé en cubes (environ 1 cm)
- 100 g de graines variées (courge, tournesol, sésame, par ex.)
- 1 c. à café de curry en poudre, relevé
- 40 g de vinaigre balsamique
- 30 g de miel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2659 kJ / 635 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 10.1 g
- Sód
- 676 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Confit de tomates cerise rôties au miel
45 min
Gomasio
5min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1 godz. 45 min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1h 30min
Granola
1h
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1 godz. 35 min
Barres de céréales au chocolat
1h
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1h
Granola aux fruits et noix de coco
55min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min