Urządzenia i Akcesoria
Granola au curry
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
Le granola au curry
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
-
200 g de fruits à coque variés et entiers (amandes, noix, noisettes, par ex.)
-
300 g de pain blanc rassis coupé en cubes (environ 1 cm)
-
100 g de graines variées (courge, tournesol, sésame, par ex.)
-
1 c. à café de curry en poudre relevé
-
40 g de vinaigre balsamique
-
30 g de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
676 mg
Białko
22 g
Kalorie
2659 kJ /
635 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
10.1 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petits déjeuners salés
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35 min
Gomasio au vert de poireau
40 min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40 min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1 godz. 25 min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45 min
Cookies soufflés carotte-cumin
25 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Petits chocolats cœur framboise
1 godz.
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min
Crackers danois aux graines
40 min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 godz. 5 min