
Urządzenia i Akcesoria
Salade de haricots cannellini
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
de tomates cerise coupées en deux300 g
-
de roquette150 g
-
avocats en dés (1-2 cm)2
-
poivron rouge en dés (1-2 cm)1
-
de haricots blancs cuits, Type Cannellini300 g
-
d'oignons rouges coupées en deux100 g
-
de persil frais2 brins
-
d'huile d'olive60 g
-
de vinaigre de vin rouge50 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir fraîchement moulu½ c. à café
-
de pignons de pin grillés20 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
505.7 kcal /
2115.8 kJ
Białko
14.2 g
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
41.9 g
Błonnik
15.6 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Sód
699 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Barbecue party
7 Przepisów
Francja
Francja