Salade de haricots cannellini
TM6 TM5 TM31

Salade de haricots cannellini

4.8 (15 ocen)

Składniki

  • 300 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 150 g de roquette
  • 2 avocats en dés (1-2 cm)
  • 1 poivron rouge en dés (1-2 cm)
  • 300 g de haricots blancs cuits, Type Cannellini
  • 100 g d'oignons rouges, coupées en deux
  • 2 brins de persil frais
  • 60 g d'huile d'olive
  • 50 g de vinaigre de vin rouge
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
  • 20 g de pignons de pin grillés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2115.8 kJ / 505.7 kcal
Białko
14.2 g
Węglowodany
41.9 g
Tłuszcz
34 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Błonnik
15.6 g
Sód
699 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy