Urządzenia i Akcesoria
Sopa de frijol con quinoa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
-
20 g de quinoa en grano
-
850 g de frijoles negros guisados Goya® (reserve el caldo de cocción)
-
1 diente de ajo
-
300 g de tomate triturado en conserva
-
700 g de agua
-
2 pellizcos de comino molido
-
¼ de cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
413 mg
Białko
7 g
Kalorie
471 kJ /
113 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frijoles con chorizo
15 min
Arroz rojo con pimiento y tomate
40 min
Crema de camote con hojuelas de camote
40 min
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30 min
Chilaquiles rojos
25 min
Curry de lentejas (dahl)
30 min
Sopa de frijol con quinoa
1 godz.
Ensalada de alubias Texana
15 min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35 min
Crema San Germán
40 min
Sopa de tomate y fideos
30 min
Sopa de lentejas
1 godz. 30 min