Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho de pepino y hierbabuena
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
500 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
-
40 g de apio
-
1 diente de ajo
-
20 g de hierbabuena fresca sólo las hojas
-
30 g de vinagre de arroz
-
1 cda de sal gruesa
-
500 g de agua
-
aceite de oliva extra virgen para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
1 g
Kalorie
101 kJ /
24 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Platos de Cuchara
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa fría de aguacate
5 min
Sopa fría de yogur con cilantro
5 min
Gazpacho de pimientos
10 min
Sopa fría de pepino al eneldo
5 min
Gazpacho de hierbabuena
10 min
Mole de huitlacoche
20 min
Crema de brócoli y manzana verde
35 min
Gazpacho
5 min
Crema fría de aguacate
10 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min