Urządzenia i Akcesoria
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porciones
Składniki
-
1000 g de agua
-
2 cditas de sal o al gusto
-
250 g de arroz basmati
-
200 g de hojas de espinaca fresca en trozos
-
4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
-
4 - 6 cáscaras de limón amarillo en tiras (solo la parte amarilla)
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
½ cdita de fécula de maíz
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
739 mg
Białko
34 g
Kalorie
1938 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Práctico y Creativo
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Espárragos con salsa de parmesano
30 min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40 min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 min
Salmón con quinoa y toronja
50 min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Poro al vapor (200-400 g) en cestillo
25 min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Verduras al vapor
45 min
Sopa de calabacitas
40 min