Urządzenia i Akcesoria
Horneado de pasta y chorizo con pan crujiente
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
320 g de pasta corta seca
-
1 de echalote en mitades
-
350 g de chorizo en rebanadas
-
1 ramita de mejorana fresca sólo las hojas
-
80 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pizcas de sal
-
500 g de salsa de jitomate
-
150 - 200 g de queso mozzarella en trozos
-
120 g de pan molido
-
1 cdita de paprika
-
1 cdita de orégano seco (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1448.2 mg
Białko
30.6 g
Kalorie
3195.6 kJ /
763.8 kcal
Tłuszcz
43.5 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
62.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mundo Thermomix XII
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Lasaña vegetariana
1 Std.
Fetuccini a la crema
30 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45 Min
Hamburguesa bañada en salsa de queso
1 Std.
Fideuá con carne (Hestan Cue™)
30 Min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Penne con espinaca y salchicha
30 Min
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
1 Std.
Sopa Tex Mex de pavo
50 Min
Lasaña de pollo y espinaca
1 Std. 10 Min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.