Urządzenia i Akcesoria
Horneado de pasta y chorizo con pan crujiente
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
320 g de pasta corta seca
-
1 de echalote en mitades
-
350 g de chorizo en rebanadas
-
1 ramita de mejorana fresca sólo las hojas
-
80 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pizcas de sal
-
500 g de salsa de jitomate
-
150 - 200 g de queso mozzarella en trozos
-
120 g de pan molido
-
1 cdita de paprika
-
1 cdita de orégano seco (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1448.2 mg
Białko
30.6 g
Kalorie
3195.6 kJ /
763.8 kcal
Tłuszcz
43.5 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
62.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mundo Thermomix XII
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pay de arroz con carne
1 godz. 15 min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1 godz.
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1 godz. 30 min
Pescado agridulce con arroz
1 godz. 5 min
Pasta de jitomate y ajo con mejillones en una olla
Brak ocen
Arroz con res y brócoli TM6
50 min
Pescado a la Veracruzana
30 min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1 godz. 15 min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 min
Bisteces rápidos para dos
35 min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 godz. 30 min
Bisteces para dos TM6
35 min