Urządzenia i Akcesoria
Crema de coliflor y bacalao con verduras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 porciones
Składniki
Bacalao con verduras
-
750 g de bacalao desalado
-
1 pizca de pimienta molida
-
1 ½ cucharadita de paprika
-
500 g de garbanzos cocidos escurridos
-
300 g de cebolla en rodajas
-
120 g de pimiento verde en tiras
-
120 g de pimiento rojo en tiras
-
35 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cucharadita de sal
Crema de coliflor
-
15 g de hojas de cilantro, frescas
-
150 g de cebolla
-
200 g de poro en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
600 g de coliflor en floretes
-
900 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
37 g
Kalorie
1499 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema de verduras
35 min
Sopa fría de coliflor
5 godz.
Crema de brócoli y manzana verde
35 min
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Sopa de coliflor y pollo
40 min
Crema de camote con hojuelas de camote
40 min
Crema de coliflor con piñones
40 min
Ejotes almendrados
30 min
Sopa de brócoli
15 min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 min
Crema de calabacita
25 min