Urządzenia i Akcesoria
Sartén con pisto de verduras de verano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
1200 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
300 g de cebada inflada
-
40 g de cebolla cambray en trozos
-
5 hojas de albahaca frescas
-
40 g de aceite vegetal
-
70 g de zanahoria en cubos (1 cm)
-
100 g de pimiento rojo en cubos (1 cm)
-
100 g de calabacita en cubos (1 cm)
-
130 g de berenjena en cubos (1 cm)
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
30 g de piñones
-
1 - 2 pizcas de tomillo seco (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
911 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
1820 kJ /
435 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
15.8 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
62.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sago con frutas
50 Min
Sopa de coliflor y pollo
40 Min
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45 Min
Helado de queso de cabra, yogur y miel
8 Std. 10 Min
Leche de cáñamo
30 Min
Crema de verduras, arroz con pescado y crumble de manzana para dos
1 Std. 10 Min
Sopa vegana de setas
40 Min
Parmigiana vegana de hinojo
1 Std. 25 Min
Sopa versátil
40 Min
Sopa versátil de verduras TM6
50 Min
Sopa de lentejas con plátano
1 Std. 25 Min
Caldillo de tomate al chipotle
30 Min