Urządzenia i Akcesoria
Cake aux miel, chocolat et amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 parts
Składniki
-
40 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
120 g de miel d'acacia
-
40 g d'huile de pépins de raisin
-
150 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g d'amandes en poudre
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
160 g de lait demi-écrémé
-
80 g d'amandes hachées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
125.5 mg
Białko
8.9 g
Kalorie
1840.3 kJ /
439.9 kcal
Tłuszcz
23.3 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Węglowodany
46.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Cake pomme et cannelle
55min
Cake au chocolat
1h 25min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1h 15min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h