
Urządzenia i Akcesoria
Cake aux miel, chocolat et amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 parts
Składniki
-
de sucre en poudre40 g
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
de miel d'acacia120 g
-
d'huile de pépins de raisin40 g
-
de farine de blé150 g
-
œuf1
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
d'amandes en poudre50 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux200 g
-
de lait demi-écrémé160 g
-
d'amandes hachées80 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
439.9 kcal /
1840.3 kJ
Białko
8.9 g
Tłuszcz
23.3 g
Węglowodany
46.5 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Sód
125.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja