Urządzenia i Akcesoria
Pain plié méditerranéen sans gluten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 parts
Składniki
-
15 g d'huile d'olive 3 c. à soupe et un peu pour le moule
-
400 g d'eau, à température ambiante
-
½ c. à café de sucre
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine sans gluten
-
2 c. à café de graines de chia
-
½ c. à café de sel et 2 pincées
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g de tomates séchées à l'huile
-
2 c. à soupe de feuilles de romarin frais
-
100 g de mozzarella coupée en cubes
-
2 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
388.4 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
1081.5 kJ /
258.5 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
37.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive Pâques !
16 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Boreks au fromage
35 min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 min
Hamburger à l'entrecôte
1 godz. 10 min
Mojito black & white
10 min
Bâtonnets de légumes
1 godz. 10 min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 godz. 50 min
Tajine de boulettes de sardines
45 min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 godz. 50 min
Quiche à la betterave et à la feta
Brak ocen
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1 godz. 30 min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min