Urządzenia i Akcesoria
Pain plié méditerranéen sans gluten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 parts
Składniki
-
15 g d'huile d'olive 3 c. à soupe et un peu pour le moule
-
400 g d'eau, à température ambiante
-
½ c. à café de sucre
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine sans gluten
-
2 c. à café de graines de chia
-
½ c. à café de sel et 2 pincées
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g de tomates séchées à l'huile
-
2 c. à soupe de feuilles de romarin frais
-
100 g de mozzarella coupée en cubes
-
2 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
388.4 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
1081.5 kJ /
258.5 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
37.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive Pâques !
16 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 godz. 15 min
Thai Tom Yum
Brak ocen
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2 godz. 30 min
Courtesan au chocolat
3 godz. 15 min
Pickles d'échalotes
15 min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 min
Tisane et biscotti
55 min
Babka salé au saumon fumé
4 godz.
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50 min
Gâteau géode
4 godz.
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 godz. 30 min