![Pain plié méditerranéen sans gluten Pain plié méditerranéen sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66558e76a9f6bff2016f3cc68194b5eb/Derivates/25b382b6b068492c3d0981e8cb252c7a1b3085a0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g huile d'olive, 3 c. à soupe et un peu pour le moule
- 400 g d'eau, à température ambiante
- ½ c. à café de sucre
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine sans gluten
- 2 c. à café de graines de chia
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de tomates séchées à l'huile
- 2 c. à soupe de feuilles de romarin frais
- 100 g de mozzarella, coupée en cubes
- 2 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1081.5 kJ / 258.5 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 37.7 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 388.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Mocktail Lady's Day
25min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 Std. 15 Min
Cake à la crème de marrons
1h
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
Keine Bewertungen
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1 godz. 45 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Crème pâtissière à la pistache
30min
Virgin caïpirinha
15 Min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min