
Urządzenia i Akcesoria
Pain plié méditerranéen sans gluten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 parts
Składniki
-
huile d'olive 3 c. à soupe et un peu pour le moule15 g
-
d'eau, à température ambiante400 g
-
de sucre½ c. à café
-
de levure boulangère fraîche40 g
-
de farine sans gluten500 g
-
de graines de chia2 c. à café
-
de sel et 2 pincées½ c. à café
-
d'olives vertes dénoyautées100 g
-
d'olives noires dénoyautées100 g
-
de tomates séchées à l'huile100 g
-
de feuilles de romarin frais2 c. à soupe
-
de mozzarella coupée en cubes100 g
-
de poivre moulu2 pincées
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
258.5 kcal /
1081.5 kJ
Białko
8.5 g
Tłuszcz
10.5 g
Węglowodany
37.7 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Sód
388.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Vive Pâques !
16 Przepisów
Francja
Francja