Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g huile d'olive, 3 c. à soupe et un peu pour le moule
- 400 g d'eau, à température ambiante
- ½ c. à café de sucre
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine sans gluten
- 2 c. à café de graines de chia
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de tomates séchées à l'huile
- 2 c. à soupe de feuilles de romarin frais
- 100 g de mozzarella, coupée en cubes
- 2 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1081.5 kJ / 258.5 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 37.7 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 388.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Gâteau au chocolat cétogène
45 Min
Pain de mie sans gluten
14 Std.
Muffins à la banane, glaçage Passion
40 min
Bedfordshire clanger (chausson aux pommes et au porc)
1 Std. 10 Min
Shot de jus détox céleri et menthe
10min
Arbre de Noël en biscuits
45 Min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 Std. 50 Min
Shot détox pomme et épinards
5 Min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 min
Pad thaï au poulet
2 godz.