Urządzenia i Akcesoria
Chemin de fer
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
6 parts
Składniki
-
6 œufs
-
320 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
125 g de beurre mou et un peu pour la plaque
-
4 c. à café de colorant alimentaire rouge
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
130 g de sucre roux
-
100 g de noix de coco râpée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
162.9 mg
Białko
10.7 g
Kalorie
3224.9 kJ /
770.8 kcal
Tłuszcz
33.7 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
22.2 g
Węglowodany
110.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La Réunion lé la !
17 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Muffins romarin et ail
1h 15min
Donuts lapin
2h
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Pain-chenille feuilleté au pesto
2h 30min
Entremets chocolat-café
4h
L'eau à la bouche 1
1h
Paris-Brest
3h
Sarcives au porc
1h 35min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Mousse de banane au chocolat
2h 20min
Gâteau patate
2h
Flan pâtissier sans pâte
50min