Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de noisettes
- 145 g de sucre en poudre
- 110 g de farine de blé
- 75 g de beurre, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 750 g de lait
- 90 g de sucre roux
- 310 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- farine, pour le plan de travail
- beurre, pour le moule
- 60 g de chocolat noir pâtissier
- 170 g de chocolat au lait pâtissier
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3407.4 kJ / 814.4 kcal
- Białko
- 11.4 g
- Węglowodany
- 83 g
- Tłuszcz
- 50 g
- Tłuszcz nasycony
- 29.1 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 127.6 mg
Alternatywne przepisy
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Sablés viennois
45min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Napolitain
4h 20min
Arbre de Noël en biscuits
45min
Barres de céréales au chocolat
1h
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Glace à la violette
12 godz.
Gâteau moelleux au citron
1h
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min