Urządzenia i Akcesoria
Bûchette framboise et chocolat blanc
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 16 godz.
8 portions
Składniki
L'insert à la framboise (la veille)
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
230 g de framboises surgelées
-
170 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
La génoise
-
4 œufs moyens (53-63 g)
-
120 g sucre en poudre
-
100 g de farine de blé
-
20 g de poudre d'amande
-
1 pincée de sel
La mousse au chocolat blanc
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
225 g de crème liquide entière
-
105 g de lait entier
-
195 g de chocolat blanc coupé en morceaux
Le miroir framboise (le jour même)
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
270 g de framboises surgelées
-
55 g de sucre en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
113.4 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
2252.4 kJ /
538.3 kcal
Tłuszcz
31.2 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
17.3 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Spécial Fêtes
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche glacée au pralin d'amande
5 godz.
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 godz. 30 min
Cheesecake aux speculoos
1 godz.
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Tartelettes au citron meringuées
14 godz. 15 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 godz.
Tarte entremets chocolat et noisette
18 godz. 30 min
Fraisier
15 godz.
Religieuse au café
4 godz. 40 min
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10 godz. 40 min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 godz. 50 min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min