Urządzenia i Akcesoria
Bûchette framboise et chocolat blanc
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 16 godz.
8 portions
Składniki
L'insert à la framboise (la veille)
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
230 g de framboises surgelées
-
170 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
La génoise
-
4 œufs moyens (53-63 g)
-
120 g sucre en poudre
-
100 g de farine de blé
-
20 g de poudre d'amande
-
1 pincée de sel
La mousse au chocolat blanc
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
225 g de crème liquide entière
-
105 g de lait entier
-
195 g de chocolat blanc coupé en morceaux
Le miroir framboise (le jour même)
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
270 g de framboises surgelées
-
55 g de sucre en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
113.4 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
2252.4 kJ /
538.3 kcal
Tłuszcz
31.2 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
17.3 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Spécial Fêtes
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10 godz. 40 min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 godz. 10 min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 min
Palmier pesto rosso
45 min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 godz. 30 min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 godz. 20 min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1 godz. 30 min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24 godz. 30 min
Glace dulce de leche
12 godz. 20 min
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Galette des rois vanille-fève tonka
1 godz. 20 min