
Urządzenia i Akcesoria
Bûchette framboise et chocolat blanc
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 16 godz.
8 portions
Składniki
L'insert à la framboise (la veille)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)3
-
de framboises surgelées230 g
-
de crème liquide 35% m.g. bien froide170 g
La génoise
-
œufs moyens (53-63 g)4
-
sucre en poudre120 g
-
de farine de blé100 g
-
de poudre d'amande20 g
-
de sel1 pincée
La mousse au chocolat blanc
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)4
-
de crème liquide entière225 g
-
de lait entier105 g
-
de chocolat blanc coupé en morceaux195 g
Le miroir framboise (le jour même)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)4
-
de framboises surgelées270 g
-
de sucre en poudre55 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
538.3 kcal /
2252.4 kJ
Białko
11.5 g
Tłuszcz
31.2 g
Węglowodany
56 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
17.3 g
Sód
113.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Spécial Fêtes
9 Przepisów
Francja
Francja