Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
TM6 TM5

Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc

3.7 (15 ocen)

Składniki

La ganache

  • 200 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
  • 280 g de crème liquide

Les biscuits

  • 75 g de chocolat noir, cassé en morceaux
  • 125 g de beurre, en dés
  • 65 g de sucre en poudre
  • 155 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
731 kJ / 175 kcal
Białko
2 g
Węglowodany
14 g
Tłuszcz
12 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy