![Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24ac0101-ab91-453c-8270-b3dd58bfe804/Derivates/f4c61eab-fa91-4b6d-bdcf-40cab6ed7570.jpg)
Wersje kompatybilne
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en dés
- 65 g de sucre en poudre
- 155 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 731 kJ / 175 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Gaufres aux pépites de chocolat
35min
Brownies au caramel
1h 20min
Sablés façon sucettes
1 godz. 30 min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Sablés choco-coco
45min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Tartelettes-bouchées choco-sarrasin
2h 45min
Masque de carnaval
1 Std. 45 Min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 Std. 35 Min
Sablés cœur noisette-chocolat
1 Std. 35 Min
Donuts au chocolat
3 Std. 25 Min