Wersje kompatybilne
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en dés
- 65 g de sucre en poudre
- 155 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 731 kJ / 175 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Barquettes à la fraise
35 Min
Gaufres aux pépites de chocolat
35 Min
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Gaufres-cookies aux noisettes
20 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15 min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 Min
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1j
Tarte au caramel à la crème vanillée
4j 30 menit
Gaufres liégeoises
2j
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min