Urządzenia i Akcesoria
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 50 min
25 pièces
Składniki
La ganache
-
200 g de chocolat blanc cassé en morceaux
-
280 g de crème liquide
Les biscuits
-
75 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
125 g de beurre en dés
-
65 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
20 g de farine de blé pour le plan de travail
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
731 kJ /
175 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1 godz. 45 min
Tarte aux noisettes et chocolat
3 godz. 15 min
Crème glacée aux cookies et chocolat blanc
5 godz. 45 min
Moelleux vapeur choco-noisette
50 min
Bouchées aux speculoos
2 godz. 30 min
Tarte chocolat-noisette
1 godz. 10 min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 godz.
Cookies pralinés aux noix de pécan
30 min
Gaufre raclette
1 godz. 40 min
Biscuits écolier
20 min
Goûters fondants au chocolat
1 godz.
Cookies double chocolat
1 godz. 30 min