Urządzenia i Akcesoria
Gland à la pistache
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 pièces
Składniki
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
4 œufs
Le glaçage
-
200 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
5 gouttes de colorant alimentaire vert
-
5 gouttes de jus de citron
La crème pâtissière à la pistache
-
500 g de lait
-
50 g de fécule
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
10 g de sucre vanillé
-
70 g de sucre en poudre
-
100 g de pâte de pistache
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
127.1 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
1600.4 kJ /
381.7 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
49.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Paris-Brest
3 Std.
Fraisier
15 Std.
Entremets Passion et mangue
12 Std. 30 Min
Entremets chocolat-cacahuète
12 Std.
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Bûche vanille et framboise
50 Std. 30 Min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Religieuse au café
4 Std. 40 Min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Brioche feuilletée
5 Std.
Paris-brest
3 Std. 10 Min