Urządzenia i Akcesoria
Gland à la pistache
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 pièces
Składniki
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
4 œufs
Le glaçage
-
200 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
5 gouttes de colorant alimentaire vert
-
5 gouttes de jus de citron
La crème pâtissière à la pistache
-
500 g de lait
-
50 g de fécule
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
10 g de sucre vanillé
-
70 g de sucre en poudre
-
100 g de pâte de pistache
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
127.1 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
1600.4 kJ /
381.7 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
49.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min
Brioche feuilletée
5h
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Iles flottantes à la pistache
1h
Chocolat liégeois
4h 30min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Brioches italiennes
3h 15min
Petites chouquettes
40min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Chouquettes du goûter
35min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min