Urządzenia i Akcesoria
Pain au charbon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
8 parts
Składniki
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de charbon actif en poudre (voir "Conseil(s)")
-
10 g de sel
-
80 g de pâte de sésame noir, (voir "Conseil(s)")80 g de tahini noir
-
10 g de graines de pavot
-
10 g de graines de sésame noir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
496.3 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
1267 kJ /
298.9 kcal
Tłuszcz
7.4 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
47.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Noir Absolu
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 min
Pain marguerite pavot et curry
15 godz. 45 min
Minipains façon bretzel
2 godz. 30 min
Gelée de beauté
1 godz.
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 godz.
Pain complet vapeur
4 godz.
Cristallisation du chocolat
15 min
Pain noir aux graines
2 godz. 45 min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35 min
Brioche tressée de Noël
1 godz. 45 min
Pain d'Halloween à la citrouille
3 godz. 15 min
Moutarde
12 godz.