Urządzenia i Akcesoria
Bouchées aux pommes et aux noix
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
14 pièces
Składniki
-
50 g de noix décortiquées
-
50 g de dattes medjool dénoyautées
-
200 g de fromage blanc nature
-
50 g d'huile de tournesol
-
55 g de sucre de canne55 g de sucre de dattes
-
1 pincée de sel
-
280 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
200 g de pommes coupées en deux
-
1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
-
50 g de crème fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
89.7 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
759.3 kJ /
181.5 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
25.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Goûters sucrés et salés
23 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sponge cake à l'orange
1 godz.
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min
Café à l'amande
25 min
Cake pomme et cannelle
55 min
Babka aux myrtilles
4 godz. 50 min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 godz. 25 min
Stollen
3 godz. 45 min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1 godz. 10 min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Biscuits à la pâte d'amande
25 min