
Urządzenia i Akcesoria
Bouchées aux pommes et aux noix
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
14 pièces
Składniki
-
de noix décortiquées50 g
-
de dattes medjool dénoyautées50 g
-
de fromage blanc nature200 g
-
d'huile de tournesol50 g
-
de sucre de dattes55 g
-
de sel1 pincée
-
de farine de blé280 g
-
de levure chimique1 c. à café
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
de pommes coupées en deux200 g
-
de jus de citron fraîchement pressé1 c. à soupe
-
de crème fraîche50 g
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
181.5 kcal /
759.3 kJ
Białko
4.5 g
Tłuszcz
7.3 g
Węglowodany
25.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Sód
89.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Goûters sucrés et salés
23 Przepisy
Francja
Francja