Bouchées aux pommes et aux noix
TM6

Bouchées aux pommes et aux noix

4.1 (8 ocen)

Składniki

  • 50 g de noix décortiquées
  • 50 g de dattes medjool dénoyautées
  • 200 g de fromage blanc nature
  • 50 g d'huile de tournesol
  • 55 g de sucre de dattes
    lub 55 g de sucre de canne
  • 1 pincée de sel
  • 280 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 200 g de pommes, coupées en deux
  • 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
  • 50 g de crème fraîche

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
759.3 kJ / 181.5 kcal
Białko
4.5 g
Węglowodany
25.3 g
Tłuszcz
7.3 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Błonnik
1.5 g
Sód
89.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy