![Bouchées aux pommes et aux noix Bouchées aux pommes et aux noix](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5a3415ab8825d2224555427c92e342ca/Derivates/8bbdae65eb5d791d088875a87a3fe14f2cb4d115.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de noix décortiquées
- 50 g de dattes medjool dénoyautées
- 200 g de fromage blanc nature
- 50 g d'huile de tournesol
-
55
g de sucre de dattes
lub 55 g de sucre de canne - 1 pincée de sel
- 280 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 200 g de pommes, coupées en deux
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
- 50 g de crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 759.3 kJ / 181.5 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 25.3 g
- Tłuszcz
- 7.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 89.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits au citron
55 min
Crème dessert aux speculoos
6hod. 20min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 min
Crème pâtissière au caramel
50min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Risotto fraise-rhubarbe
50min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50 min
Biscuits à la pâte d'amande
25 min