Urządzenia i Akcesoria
Alcachofras com chalotas e ervilhas e batatinha nova
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
alcachofras (200-250 g cada aprox.)6
-
limões3
-
alho1 dente de
-
salsa só as folhas10 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
azeite35 g
-
chalota80 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
vinho branco seco100 g
-
água mais q.b. p/ cobrir400 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre20 g
-
batatinha nova cortada em metades400 g
-
ervilhas frescas (ver dica)200 g
-
mostarda50 g
-
crème fraîche150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
547.1 mg
Białko
6.4 g
Kalorie
1009.1 kJ /
241.2 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
28.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mercado de primavera
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Molho "tomate frito"
35 min
Guisado de grão com polvo e mexilhão
Brak ocen
Sopa fria de morango, tomate e coco
10 min
Daiquiri gelado
7 godz. 20 min
Café com coco torrado
10 min
Barquinhos de meloa com creme de mirtilos e banana
10 min
Ice tea matcha com caramelo de coco
1 godz. 45 min
Sopa de batata e alho-francês
1 godz.
Dumplings agridoces de porco a vapor
Brak ocen
Tarteletes Mont blanc
2 godz. 10 min
Brownies sem glúten
30 min
Vichyssoise
40 min