Urządzenia i Akcesoria
Pregado com batatinha nova, ervilhas de quebrar e espargos a vapor
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 doses
Składniki
Molho
-
azeite80 g
-
ovos2
-
água1040 g
-
chalota40 g
-
40 g vinagre de sidravinagre de arroz40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Pregado com alperce e espargos
-
Azeite q.b. p/ untar
-
pregado (1500 g aprox.)1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
molho de soja light30 g
-
açúcar mascavado claro25 g
-
30 g vinagre de sidravinagre de arroz30 g
-
espargos verdes arranjados, cortados em pedaços200 g
-
ervilha de quebrar300 g
-
água500 g
-
azeite10 g
-
batatinha nova s/ casca800 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 doses
Sód
6472.2 mg
Białko
83.7 g
Kalorie
6275.4 kJ /
1499.9 kcal
Tłuszcz
97.5 g
Błonnik
11.8 g
Tłuszcz nasycony
15.8 g
Węglowodany
74.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mercado de primavera
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Ameixas de Elvas em calda
144 godz. 30 min
Patê de atum
1 godz. 40 min
Papas de millet com maçã e pera (Baby-Led Weaning)
25 min
Bolo salgado de queijo, pera e noz
1 godz.
Pato com Caril Vermelho
1 godz. 15 min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 min
Trifle de verão com ricota e frutos vermelhos
30 min
Molho de baunilha (crème anglaise)
10 min
Espinafres com gambas
45 min
Caldo de grão com bacalhau e acelgas
Brak ocen
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35 min
Menu pais e filhos: Chili de carne com muffins de milho
1 godz.