Urządzenia i Akcesoria
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
2 doses
Składniki
-
arroz selvagem150 g
-
salsa só as folhas10 g
-
hortelã só as folhas, mais 4 pés p/ rechear5 g
-
azeite35 g
-
chalota80 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
trutas frescas limpas (320 g cada aprox.)2
-
limão1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2015.9 mg
Białko
100.9 g
Kalorie
4575.1 kJ /
1093.5 kcal
Tłuszcz
45.8 g
Błonnik
8.8 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
68.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mercado de primavera
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Paccheri com guisado de pato
1 godz. 40 min
Röstis com molho de cogumelos
1 godz. 15 min
Salada de frango com uvas e passas
Brak ocen
Gaspacho de melão
15 min
Vinagreta de morango
Brak ocen
Endívias com presunto e gorgonzola
Brak ocen
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM5
Brak ocen
Sopa fria de melancia com ananás
35 min
Caldo de carne líquido
3 godz. 50 min
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Brak ocen
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 godz.
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30 min