Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g queijo parmesão cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 700 g curgete c/ casca, s/ extremidades
Molho bolonhesa
- 200 g mistura de legumes (aipo, cenoura, cebola, etc.), cortados em pedaços
- 40 g azeite
- 800 g carne picada mista (400 g de carne de porco, 400 g de carne de vaca)
- 100 g vinho branco seco
- 400 g polpa de tomate
- 30 g concentrado de tomate
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- ½ - 1 c. chá de pimenta
Molho béchamel
- 60 g manteiga
- 750 g leite
- 110 g farinha
- ¾ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 3 pitadas de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2623.1 kJ / 626.9 kcal
- Białko
- 33.8 g
- Węglowodany
- 25.6 g
- Tłuszcz
- 43.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 31.5 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 1185.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 Min
Pão rápido
1 Std.
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 Min
Sopa de espinafres com ovo
30 Min
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
20 Min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1 Std.
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 Min
Piza com rebordo recheado
2 Std. 30 Min
Empadão enrolado
1 Std. 30 Min
Curgetes recheadas com atum
1 Std.